Webkoch-Logo

Fränkischer Käse-Wurst-Salat

Fränkischer Käse-Wurst-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Vinaigrette Brühe, Essig und Öl verschlagen. Knoblauch
    schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Vinaigrette leicht erwärmen. Vorbereitete Zutaten zufügen. Von der Blutwurst die
    Haut abziehen. Käse und Blutwurst in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkischer Käse-Wurst-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.