Webkoch-Logo

Fränkischer Käse-Wurst-Salat

Fränkischer Käse-Wurst-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Vinaigrette Bruehe, Essig und Oel verschlagen. Knoblauch
    schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zwiebel schaelen,
    Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden.
    Tomate waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln.
    Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.
    Vinaigrette leicht erwaermen. Vorbereitete Zutaten zufuegen. Von der
    Blutwurst die Haut abziehen. Kaese und Blutwurst in scheiben
    schneiden. Faecherartig auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette
    betraeufeln und mit Petersilie garniert servieren.
    Dazu schmecken Laugenbrezeln.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkischer Käse-Wurst-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.