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Fränkische Wurstsülze

Fränkische Wurstsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Portion einen tiefen Teller oder eine flache Glasschüssel kalt
    ausspülen, mit gekochten Eischeiben und halben Tomatenkirschen sowie
    Zwiebelringen auslegen.
    Wurst in feine Würfel schneiden, mit dem in Würfel geschnittenen
    Gemüse vermischen. Champignons vierteln, kurz blanchieren, zu der
    Mischung geben. Frühlingszwiebel klein schneiden und untermengen.
    Fleischbrühe zum Kochen bringen, das mit etwas Flüssigkeit
    aufgelöste Sülzepulver einrühren, kurz beiseite stellen.
    Wurst-Gemüsemischung in die ausgelegten Teller oder Schälchen
    füllen, mit dem abgeschmeckten Sülzefond aufgiessen. Nach 2 Std. im
    Kühlschrank kann die festgewordene Sülze verzehrt werden.
    Dazu schmecken Bratkartoffeln besonders gut.
    *
    SAT.1 TEXT 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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