Webkoch-Logo

Fränkische Bierkutscherpfanne

Fränkische Bierkutscherpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Hans Karl Adam: Das Kochbuch aus Franken.
    Ausprobiert und abgeändert von Thomas Gunzelmann.
    Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln. Zwiebeln im Öl in einer
    Pfanne rühren, bis sie glasig sind. Die Bratwurstfülle zerrupft
    hinzugeben und anbraten. Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran
    dazu geben und etwa 3 - 5 Minuten andünsten. Zwischenzeitlich eine
    Auflaufform einfetten. Kartoffel-Bratwurstmasse gleichmässig in der
    Auflaufform verteilen. Mit Kümmel überstreuen.
    In der Röhre bei etwa 220 Grad in 30 Minuten überbacken.
    Dazu schmeckt ein fränkisches Bier oder auch ein Sylvaner.
    **
    Gepostet von Dr. Thomas Gunzelmann
    Date: Mon, 02 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkische Bierkutscherpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.