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Fowl Down in Reis

Fowl Down in Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der ungewöhnliche Name stammt vom Anrichten des Hühnchen in einem Bett von
    heißem Reis.
    Die Hühnerstücke mit je 1/2 TL Salz und Pfeffer einreiben. In einer Schüssel
    mit Limonensaft beträufeln; abgedeckt mindestens eine Stunde kaltstellen. In
    einer Kasserolle Wasser, 400 ml Brühe, Thymian, Frühlingszwiebel, Petersilie
    und Knoblauchzehen zum Kochen bringen.
    Das Huhn zugeben und im offenen Topf bei mäßiger Hitze 40 min köcheln
    lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren
    bis sie weich ist. Senfpulver, Tomaten und restliche Hühnerbrühe zugeben und
    unter gelegentlichen Umrühren 10 min köcheln lassen. Dann in die Kasserolle
    umfüllen und den Reis unterrühren. Zudecken und bei mäßiger Hitze etwa 30
    min köcheln lassen bis der Reis gar und alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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