Webkoch-Logo

Four Seasons-Krebsburger

Four Seasons-Krebsburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit allen andern Zutaten für die Krebsküchlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Küchlein,je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenöl leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min. durchgaren.
    Anrichten:
    Sesam-Brötchen halbieren. Die obere Hälfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebsküchlein belegen. Dann beide Hälften zusammenklappen. Warm servieren!
    Dazu passen - wie bei Burgern üblich - Pommes frites und ein gemischter grüner Salat.
    *
    Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York
    erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Four Seasons-Krebsburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.