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Forfar Bridies (Steakstreifen im Teig)

Forfar Bridies (Steakstreifen im Teig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange Streifen
    schneiden. Mit dem Talg und der Zwiebel mischen, und mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Den Teig in 3 - 4 gleiche Teile aufteilen. Jedes Stück dann auf einem
    eingemehlten Brett in runde bzw. ovale Form auswellen. Jeweils eine
    Hälfte jeder Teigfläche mit einem Drittel/Viertel des Fleisches bedecken.
    Die Ecken des Teigs mit Wasser bestreichen, dann die andere Hälfte des
    Teigs über die Füllung decken und die Ecken zusammendrücken. In jede
    Pastete auf der Oberseite ein kleines Loch machen. Die Pasteten dann bei
    220 °C für 15 Min. im Ofen backen, die Hitze zurücknehmen auf 180 °C und
    für eine Stunde backen lassen.
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