Webkoch-Logo

Forellensalat mit Nektarinen

Forellensalat mit Nektarinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nektarinen waschen und trockentupfen. Die Fruechte halbieren und
    entsteinen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und faecherfoermig
    auf Tellern anrichten.
    Forellefilets in mundgerechte Stuecke zerteilen. Gurke waschen, laengs
    halbieren und die Kerne aus dem Inneren mit einem Loeffel
    herausschaben. Gurkenhaelften in feine Streifen schneiden, dann mit
    den Forellenfilets neben den Nektarinen anrichten.
    Fruehlingszwiebel putzen und in feine Ringe scheiden. In einer
    Schuessel mit Zitronensaft, Oel, Jodsalz und Pfeffer vermsichen. Dill
    waschen, fein hacken und untermischen. Das Dressing ueber den Salat
    traeufeln.
    Eine Portion enthaelt etwa 104 Kilokalorien, 10 g Eiweiss, 4 g Fett
    und 7 g Kohlenhydrate.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901134300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellensalat mit Nektarinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.