Forellensalat mit Nektarinen
Zutatenliste

2 | Nektarinen |
200 g | Forellenfilet, geräuchert |
1 kl. | Salatgurke |
1 | Frühlingszwiebel |
½ | Zitrone, Saft davon |
1 EL | Olivenöl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nektarinen waschen und trockentupfen. Die Fruechte halbieren und
entsteinen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und faecherfoermig
auf Tellern anrichten.
Forellefilets in mundgerechte Stuecke zerteilen. Gurke waschen, laengs
halbieren und die Kerne aus dem Inneren mit einem Loeffel
herausschaben. Gurkenhaelften in feine Streifen schneiden, dann mit
den Forellenfilets neben den Nektarinen anrichten.
Fruehlingszwiebel putzen und in feine Ringe scheiden. In einer
Schuessel mit Zitronensaft, Oel, Jodsalz und Pfeffer vermsichen. Dill
waschen, fein hacken und untermischen. Das Dressing ueber den Salat
traeufeln.
Eine Portion enthaelt etwa 104 Kilokalorien, 10 g Eiweiss, 4 g Fett
und 7 g Kohlenhydrate.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901134300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellensalat mit Nektarinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.