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Forellenmus

Forellenmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Blätter Blätter Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
    Fischfond, Zitronensaft und Noilly Prat mit der Forellenhaut ca 15 Minuten
    köcheln lassen.
    Forellenhaut herausnehmen, Gelatine im Fond lösen. Forellenfilet mit der Gabel
    zu einem feinen Mus zerdrücken, mit weing Salz, Pfeffer und 1 El fein gehackten
    Wacholderbeeren würzen. Das Forellenmus in den Fond geben und gut durchmischen,
    mit einem Schuss Gin abwürzen und abkühlen lassen. Dann 100 ml Schlagsahne
    unterheben, gut durchmischen und eventuell nachwürzen. Das Mus in eine flache
    Porzellanform geben, mit Dillzweigen belegen und im Kühlschrank 2-3 Stunden
    stocken lassen.
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