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Forellenfrikassee in Champignonsauce

Forellenfrikassee in Champignonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Graeten und Koepfen, die beim Filetieren der Fische uebriggeblieben
    sind, kocht man eine kleine Bruehe und stellt sie fuer die Sauce bereit.
    Die Forellenfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft wuerzen. Das Fischfleisch mit Mehl bestaeuben, in einem Sieb
    durchschuetteln, um ueberschuessiges Mehl zu entfernen. In einer Bratpfanne
    die Butter erhitzen, die Forellenfilets unter haeufigem Wenden goldgelb
    braten.
    Fuer die Sauce in einem flachen Topf die Buter erhitzen, Schalotten und
    Knoblauch glasig duensten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, die Safranfaeden dazugeben und die Pilze einige Minuten duensten.
    Den Wein und die Fischbruehe angiessen, etwa 8 Minuten duensten. Creme
    fraiche dazugeben, aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit
    Mehlbutter leicht binden. Den Topf zur Saite ziehen, ein Stueckchen frische
    Buter daruntermischen.
    Die Forellenfilets in die Sauce geben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Zum
    Schluss Basilikum unter das Frikassee mischen.
    Beilagen: Reis oder Butterkartoffeln, Salat.
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