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Forellenfilets mit Zitronensauce und Blattspinat

Forellenfilets mit Zitronensauce und Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen
    und in der Pfanne braten. Die klein geschnittenen Zwiebeln in
    Butterschmalz glasig dünsten, den vorblanchierten Blattspinat
    dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Für die Sosse die
    klein geschnittene Frühlingsschalotte in Butter dünsten. Die
    geraspelte Zitronenschale hinzufügen und mit Zitronensaft sowie
    Weisswein aufgiessen und leicht reduzieren. Zum Schluss die Kräuter und
    die rosa Beeren darüberstreuen.
    Die Forellenfilets auf einem Teller anrichten und mit der
    Zitronensosse und dem Blattspinat servieren.
    Beilage-Empfehlung: Sesamkartoffeln
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 20 Apr 1995
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