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Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
    formen. Eigelb mit wenig Milch verruehren, die Oberflaeche der
    Blaetterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
    backen und auskuehlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal
    durchschneiden.
    Fuer die Fuellung der Blaetterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft
    und Meerrettich wuerzen, Eischnee darunterziehen und die
    Blaetterteigfische damit fuellen.
    Die Forellenfilets laengs halbieren und zwischen dem Blaetterteig
    dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry
    Tomaten und den Schnittlauchroellchen garnieren.
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