Forellenfilets auf Gemüse
Zutatenliste

4 | Forellenfilets, geräuchert (zu etwa 100g) |
40 g | Kräuterbutter |
3 Bund | Suppengemüse ('a 450g) |
10 g | Butterschmalz |
¼ l | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett
anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken.
Forellenfilets mit Kraeuterbufter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
ueberbacken.
Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben
garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellenfilets auf Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.