Webkoch-Logo

Forellenfilets auf Gemüse

Forellenfilets auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett
    anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken.
    Forellenfilets mit Kraeuterbufter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
    ueberbacken.
    Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben
    garnieren.
    Dazu schmeckt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilets auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.