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Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der französischen Küche, geeignet als Vorspeise oder
    mit den entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.
    Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965
    Joule
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig
    hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das
    kochendheisse Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber
    nicht kochen lassen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern
    anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf
    verteilen. Kurz in den auf 250 °C vorgeheizten Backofen schieben.
    Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.
    Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig
    herber Wein.
    17.01.1994
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