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Forellen-Pizza

Forellen-Pizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ***************Quelle***************
    Ingrid Schnier, Rieneck
    aus dem Buch "Meefischli" Echter-Verlag, ISBN 3-429-01118-3
    gepostet von Alfons Grundl@2:244/6301.9, erfasst am 04.10.1996
    ***************Zubereitung***************
    Hefeteig zubereiten, gehenlassen und die Pizzaform damit auslegen.
    Nochmals gehen lassen. deig mit Eigelb duenn bepinseln.
    Forellenfilets zerpfluecken und sorgfaeltig entgraeten. Mit der
    suessen und sauren Sahne, Creme fraiche und den rohen Eiern
    verquirlen (etwas Dill zum Garnieren behalten)
    Die Masse auf den Teig geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad
    ca. 30 Minuten backen. Pizza aus der Form loesen und auf eine runde
    Platte legen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden, auf den
    Kuchenrand legen und auf jede Eischeibe einen Teeloeffel Kaviar
    geben. Mit etwas Dill garnieren. Mit Zitronenschnitzen servieren.
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