Webkoch-Logo

Forellen-Mousse

Forellen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt
    im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree
    untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank
    stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.
    Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.