Webkoch-Logo

Forellen-Mousse

Forellen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten
    befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben.
    Alles mit dem Schneidstab pürieren.
    2. Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine tropfnaß
    bei milder Hitze auflösen und unterrühren.
    3. Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die
    Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.
    4. Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.
    5. Forellenmousse mit 2 Eßlöffeln abstechen. Mit Croutons servieren.
    Dazu: Salat.
    Pro Portion ca. 18 g E, 31 g F, 25 g KH = 476 kcal (2000 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenmousse
    Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
    Nachspeise: Rote Grütze
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.