Webkoch-Logo

Forellen, "die Liebe stiften"

Forellen, "die Liebe stiften"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest
    verruehrt man mit zwei grossen Eigelb, dazu kommt reichlich gehackte
    Kresse, Salz, Pfeffer und Muskat. Gleichfalls reichlich braucht man in
    Ringe geschnittene Fruehlingszwiebeln, die in einem Glas Fischfond
    fuenf Minuten lang koecheln sollen.
    Unterdessen werden die geraeucherten Forellenfilets (etwa ein halbes
    pro Portion) klein gezupft und auf die Teller verteilt. Den Fond mit
    dem Ruehrbesen rasch unter die Rahm-Ei-Mischung schlagen und bei
    kleiner Hitze etwas eindicken lassen. Das ist der einzige knifflige
    Augenblick: Die Suppe soll heiss werden, darf aber wegen der
    Gerinnungsgefahr nicht mehr kochen! Den geschlagenen Rahm einruehren,
    die Suppe ueber die Forellenstuecke giessen und mit Croutons
    garnieren.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen, "die Liebe stiften"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.