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Forellen an Morchelsauce

Forellen an Morchelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser
    sehr gut waschen.
    Schalotte fein hacken, in einem Bräter oder einer grossen Gratinform
    verteilen.
    Die Forellen gut waschen, danach trockentupfen und auf die Schalotten
    legen. Mit Weisswein und Bouillon übergiessen, Deckel auf die Form
    legen oder mit Alufolie verschliessen und in den 180 Grad heissen
    Ofen schieben. 20 Minuten garen.
    Fischsud in eine Pfanne absieben, bei starker Hitze auf die Hälfte
    einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, aufkochen und würzen.
    In der Zwischenzeit Morcheln in Butter kurz dämpfen, dann zur Sauce
    geben, Sauce nochmals abschmecken.
    Fischfilets auslösen, auf Teller arrangieren und mit der Sauce
    übergiessen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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