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Forelle mit Basilikumsauce

Forelle mit Basilikumsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar
    Blättchen für die Dekoration beiseite legen.
    2. Crème fraîche mit Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft
    verrühren.
    3. Die Basilikumblätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des
    Handrühreres pürieren. Evtl. noch einmal würzen.
    4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf der
    Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen
    dekorieren. Dazu: Schwarzbrot.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce
    Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken
    Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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