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Fondue Bourgignonne

Fondue Bourgignonne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
    mundgerechte Wuerfel oder Scheiben schneiden.
    2-3 Essloeffel Olivenoel mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
    verruehren.
    2-3 Essloeffel Olivenoel mit den Kraeutern der Provence und das restliche
    Oel mit dem Estragon verruehren.
    Das Lammfilet mit dem Knoblauchoel einstreichen und bereitstellen. Das
    Rinderfilet mit den Kraeutern der Provence einstreichen und das
    Kalbs oder Schweinefilet mit Estragonoel einstreichen und ebenfalls
    bereitstellen.
    Die Ziebeln schaelen und in mundgerechte Wuerfel schneiden
    Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.
    Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen
    servieren.
    Das Oel oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und
    Gemuese darin garen.
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