Fondue Bourgignonne
Zutatenliste

400 g | Lammfilet |
400 g | Rinderfilet |
400 g | Kalbs oder Schweinefilet |
1 Tasse | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL Salz | |
1 EL | Kräuter der Provence |
1 EL | Estragon |
2 | Zwiebeln |
2 | Karotten |
Öl oder Pflanzenfett | |
An Dips: | |
1 | Schale Ratatouille-Sauce |
1 | Schale Apfel-Meerrettich |
1 | Schale Mango-Curry-Remoulade |
1 | Schale Chilisauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Wuerfel oder Scheiben schneiden.
2-3 Essloeffel Olivenoel mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
verruehren.
2-3 Essloeffel Olivenoel mit den Kraeutern der Provence und das restliche
Oel mit dem Estragon verruehren.
Das Lammfilet mit dem Knoblauchoel einstreichen und bereitstellen. Das
Rinderfilet mit den Kraeutern der Provence einstreichen und das
Kalbs oder Schweinefilet mit Estragonoel einstreichen und ebenfalls
bereitstellen.
Die Ziebeln schaelen und in mundgerechte Wuerfel schneiden
Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen
servieren.
Das Oel oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und
Gemuese darin garen.
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