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Försterschnitten

Försterschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben mit Schinken bedecken.
    Die ungeschaelten Birnen halbieren und in Sirup kochen.
    Pilze und Schalotte in Butter andaempfen, wuerzen, mit Mehl bestaeuben,
    Weisswein und Bratensauce dazugeben und 5 Minuten koecheln lassen. Majoran
    und Rahm beifuegen, kurz aufkochen und abschmecken.
    Drei Viertel der Pilzsauce ueber die Schnitten verteilen, je eine feine
    Scheibe Rohschinken und Kaese darueberlegen und leicht gratinieren. Die
    restliche Pilzsauce daruebergeissen. Mit Petersilie garnieren und mit den
    heissen faecherfoermig geschnittenen Birnen anrichten.
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