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Focaccio (Italienische Brotfladen)

Focaccio (Italienische Brotfladen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Zucker und einen
    Teeloeffel Salz in einer Schuessel mischen. Hefewasser und sechs
    Essloeffel Oel
    zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handruehrers, dann mit den
    Haenden zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen
    Ort vier Stunden gehen lassen.
    Teig noch einmal kraeftig durchkneten, in acht Portionen teilen und
    Fladen ausrollen. Die Fladen auf gefettete Backbleche legen. Mit dem
    Fingerknoechel
    kleine Vertiefungen eindruecken und das restliche Olivenoel
    daruebertraeufeln.
    Mit restlichem Salz und Rosmarinnadeln bestreuen. Fladen 20 Minuten
    ruhen lassen. In den auf 250 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5
    vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten goldbraun backen.
    Naehrwerte pro Stueck ca. 30 Kalorien, 10 g Fett
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305194800w+1
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