Webkoch-Logo

Focacciatine (Pizzabrötchen)

Focacciatine (Pizzabrötchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
    der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
    evtl. noch etwas Mehl zugeben.
    Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
    Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.
    Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
    halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Focacciatine (Pizzabrötchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.