Focacciatine (Pizzabrötchen)
Zutatenliste

1 | Teigkugel für 10 kleine |
Böden vom Grundrezept. | |
4 | Artischockenherzen in Öl |
1 TL | Oregano gestrichen voll |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer schwarz, fadM. | |
Mehl evtl. | |
50 g | Bel-Paese-Käse |
5 | Oliven schwarz, entsteint |
Zubereitung
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Schritt 1
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
evtl. noch etwas Mehl zugeben.
Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.
Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.
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Quelle: posted by K.-H. Boller
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