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Flunderfilets in Weissweinsauce

Flunderfilets in Weissweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform
    geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild wuerzen
    und beigeben. Den Wein daruebergiessen und die Form mit Alufolie
    zudecken. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
    daempfen.
    Champignons fein hacken und in Butter duensten. Sauce glattruehren
    und zu den Pilzen geben, 4 Minuten koecheln lassen. Den Saft von den
    Flunderfilets dazugeben.
    Rahm, Zitronensaft und Kraeuter mischen und ebenfalls zur Sauce
    geben, die Sauce ueber die Filets giessen.
    DAZU: Salzkartoffeln und Saisonsalat.
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