Flunderfilets in Weissweinsauce
Zutatenliste

Etwas Butter für die Form | |
1 | Zwiebel |
8 | Flunderfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
0,10 l | Weißwein |
150 g | Champignons |
Wenig Butter zum Dünsten | |
1 Pck. | Weiße Sauce |
1 EL | gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform
geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild wuerzen
und beigeben. Den Wein daruebergiessen und die Form mit Alufolie
zudecken. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
daempfen.
Champignons fein hacken und in Butter duensten. Sauce glattruehren
und zu den Pilzen geben, 4 Minuten koecheln lassen. Den Saft von den
Flunderfilets dazugeben.
Rahm, Zitronensaft und Kraeuter mischen und ebenfalls zur Sauce
geben, die Sauce ueber die Filets giessen.
DAZU: Salzkartoffeln und Saisonsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flunderfilets in Weissweinsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.