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Flugentenbrust mit "beschwipsten" Brombeeren

Flugentenbrust mit "beschwipsten" Brombeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brombeeren puerieren, durch ein Sieb streichen. Entenbruste mit Salz
    Zitronenpfeffer gewuerzt in Schmalz anbraten, dann 30 Min.bei 175oC im Ofen
    braten. Fleisch warm stellen. Bratensatz mit Fond abloeschen.
    Zucker mit 20g Butter karamelisieren. Mit Rotwein abloeschen, Fond,
    Brombeeren, Gelee zugeben, einkoecheln lassen und abschmecken.
    Kalte Butterstuecke in die Sauce einschwenken, Likoer zugeben. Fleisch zur
    Sauce geben, mit Brombeeren & Zitronenmelisseblaettern servieren.
    Beilage: Mandelkriketten, Brandteigkartoffeln
    Kniff: Als Farb- & Geschmacksvariante: 100 g Brombeeren durch Himbeeren
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