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Flugente mit Pilzfüllung

Flugente mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flugente vorbereiten und innen mit Salz einreiben.
    Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln in Würfel
    schneiden, Petersilie grob hacken, Pfifferlinge abtropfen lassen.
    Alles zur Speckmasse geben und anbraten. Paniermehl, Salz, Pfeffer
    und Majoran hinzufügen, abschmecken, abkühlen lassen und in die
    Ente füllen. Öffnung mit Zahnstochern zustecken und Ente mit der
    Brust nach unten in einen Bräter legen.
    1/8 l Wasser dazugeben und das geschlossene Gefäß in den kalten
    Backofen setzen. E: Mitte. T.- 250 C / 140 bis 150 Minuten. Nach
    der halben Bratdauer die Ente wenden, Fett abschöpfen und
    eventuell Wasser nachgießen.
    Ente herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Portwein und
    etwas Wasser ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern.
    Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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