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Florentiner Rindfleisch-Sauce mit Spinat

Florentiner Rindfleisch-Sauce mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch von den Sehnen dun der breiten, innenliegenden
    Fettschicht befreien - es soll nur das schiere Fleisch bleiben. Nun
    das Fleisch in etws 1 cm breite, 4 cm lange Streifchen schneiden.
    Knoblauch schaelen, fein hacken. Spinat waschen, verlesen, von
    Stielen und weken Blaettern befreien. In sprudelnd kochendem
    Salzwasser zusammenfallen lassen, in eiskaltem Wasser abschrecken.
    Gut abtropfen lassen und alles Wasser ausdruecken - es sollen dabei 2
    feste Baellchen entstehen. Diese Baellchen mit einem grossen Messer
    in hauchduenne Scheibchen schneiden. Diese zerfallen dann wieder und
    Sie haben einen kleingeschnittenen Spinat.
    Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. 1 EL Olivenoel in einer
    beschickteten Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die
    Fleischstreifen darin rasch anbraten - sie sollen nur aeusserlich ihre
    rohe Farbe verlieren. Herausheben, salzen und pfeffern, zugedeckt warm
    halten.
    Zu dem verbliebenene Bratoel einen weiteren Essloeffel Oel
    hinzufuegen. Den Spinat in die Pfanne geben und ebenfalls braten - es
    muss richtig zischen. Wenn der Spinat heiss ist, den Knoblauch
    hinzufuegen. Salzen und pfeffern.
    Neben dem Feuer die Fleischstreifen untermischen, den letzten Schuss
    Olivenoel hinzufuegen. Die Sauce rasch auf den Nudeln servieren, erst
    am Tisch mischen und weiteres Olivenoel bereitstellen, mit dem sich
    jeder seine Nudeln uebergiessen kann. Ausserdem jedem zum Betraeufeln
    eine halbe Zitrone hinstellen.
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