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Fleischwurst-Rouladen

Fleischwurst-Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut
    abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und
    pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den
    Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein
    Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf
    den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken. Die Schnitzel zu
    Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und im heissen
    Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angiessen und die
    Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
    Herausnehmen und warm stellen. Creme fraîche in den Fond rühren,
    cremig einkochen und abschmecken.
    Rouladen mit der Sosse anrichten und mit den übrigen Kräutern
    bestreuen.
    *
    Quelle: Spar-Rezeptkarte 405 erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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