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Fleischtopf mit Kichererbsen

Fleischtopf mit Kichererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls
    würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit
    Cayennepfeffer würzen und leicht mit Mehl bepudern.
    Das Fleisch in heißem Fett rundherum anbraten. Zwiebeln und Suppengrün
    hinzufügen und unter Wenden kurz mitbraten. Paprika darüberstäuben und
    mit dem Rotwein ablöschen, danach die Tomatenstücke zugeben.
    Im geschlossenen Topf eine Stunde sanft schmoren lassen. Die
    Kichererbsen (ha ha) gut abtropfen, dazugeben und alles zugedeckt etwa
    20 Minuten weitergaren. Mit Majoran, Pfeffer und Kräutersalz
    abschmecken. Der Eintopf ist übrigens sehr gut als rustikales
    Gästeessen geeignet.
    Als Beilage Reis oder frisches Brot.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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