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Fleischtopf

Fleischtopf
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten der Reihe nach in einen Bräter, oder großen Topf schichten und dabei das Hackfleisch lose über die Paprika krümeln. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180° 3 Stunden garen.
    Für die Zwiebel und die Paprika können auch vorgeschnittene Tiefkühlprodukte ohne Auftauen verwendet werden.
    Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, der Topf kann aber auch ggf. mit Brot als Suppe serviert werden.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischtopf

  • Helmyne sagt:
    13.02.2010
    Mmmmhhh...lecker...einfach...schnell vorzubereiten... Ich bin echt begeistert von diesem Rezept. Habe es auf 4 Personen umgerechnet und hier und da je nach gusto ein paar Gramm mehr bzw. weniger genommen. Gulaschfleisch butterzart, sämige Sauce ohne dass Bindungsmittel notwendig ist, fruchtiger, leicht scharfer Geschmack. Als Beilage Kartoffeln. Sehr empfehlenswert und wird bestimmt bald wieder gemacht.

  • Zehmer sagt:
    19.02.2010
    hab das rezept meinen gästen zu meinem geburtstag gekocht ! daumen hoch !!

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