Fleischtopf
Zutatenliste

1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
½ kg | Rindergulasch |
½ kg | Schweinegulasch |
½ kg | gewürfelte Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehen |
½ kg | Durchwachsenen Speck |
½ kg | geräucherte Mettwürstchen |
½ kg | Hackfleisch (zerkrümeln) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer
Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200°C garen lassen. Zum Schluß 1 Becher
Crème fraîche darunterrühren.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischtopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.