Webkoch-Logo

Fleischtopf

Fleischtopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
    einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer
    Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
    3 Std. bei 180-200°C garen lassen. Zum Schluß 1 Becher
    Crème fraîche darunterrühren.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischtopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.