Webkoch-Logo

Fleischtaschen mit Kräutern

Fleischtaschen mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
    anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.
    Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
    zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.
    Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
    Minuten grillen.
    Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischtaschen mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.