Fleischtaschen mit Kräutern
Zutatenliste

8 | Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100 |
8 | Schinkenspeck-Scheiben |
2 TL | Kräutersenf |
2 EL | Kräuter, gehackte Salbei Kerbel Majoran Petersilie |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.
Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischtaschen mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.