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Fleischtaschen im Ofen gebacken

Fleischtaschen im Ofen gebacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.
    Zubereitung der Füllung:
    Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
    würfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
    Salz + Pfeffer + Aji dazutun.
    Das Mehl mit der Brühe verrühren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
    weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkühlen lassen.
    Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf
    jeeibe Ei
    (hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs
    drüberlegen und zu einer Tasche fest andrücken. Mit Ei oder Milch
    bestreichen und im Ofen backen.
    Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiß essen.
    Zusätzlicher Tip meiner Mutter:
    In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Öl
    verwendet. Das kommt daher, daß es früher in Chile keine Margarine
    gab. Hinzu kommt noch, daß Öl im Gegensatz zu Margarine nicht so
    leicht verbrennt.
    Als Ersatz für Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewürz wie z.B.
    Cayennepfeffer genommen werden.
    Für das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)
    benutzt werden.
    **
    Gepostet von: Michael Dabis
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