Webkoch-Logo

Fleischspieße mit Lauchzwiebeln

Fleischspieße mit Lauchzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang
    Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und
    Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt
    1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im
    Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.
    *
    Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischspieße mit Lauchzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.