Webkoch-Logo

Fleischspieße mit Gemüse

Fleischspieße mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Paprikaschoten
    halbieren, entkernen und waschen. Paprika in breite Streifen schneiden
    und nochmals halbieren. Zucchini waschen, trockentupfen und in dicke
    Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und achteln. Thymian waschen
    trockenschuetteln und Blaettchen von den Stielen zupfen.
    Fleisch abwechselnd mit Gemuese auf Spiesse stecken. Einige Spiesse nur
    mit Schweinefleisch, die anderen mit Rindfleisch und Haehnchenbrust
    bestecken. Mit Oel bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Tymian wuerzen.
    20 Minuten grillen.
    Dazu passt mariniertes Gemuese und Brot mit Kraeuterbutter!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischspieße mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.