Fleischspieße mit Gemüse
Zutatenliste

300 g | Schweinefleisch |
250 g | Rinderfilet |
150 g | Hühnerbrust (ohne Haut) |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 kl. | Zucchini |
2 | rote Zwiebeln |
frischer Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl (zum Bestreichen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entkernen und waschen. Paprika in breite Streifen schneiden
und nochmals halbieren. Zucchini waschen, trockentupfen und in dicke
Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und achteln. Thymian waschen
trockenschuetteln und Blaettchen von den Stielen zupfen.
Fleisch abwechselnd mit Gemuese auf Spiesse stecken. Einige Spiesse nur
mit Schweinefleisch, die anderen mit Rindfleisch und Haehnchenbrust
bestecken. Mit Oel bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Tymian wuerzen.
20 Minuten grillen.
Dazu passt mariniertes Gemuese und Brot mit Kraeuterbutter!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischspieße mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.