Fleischspieße
Zutatenliste

Lammfleisch | |
Schweinefilet | |
Beefsteak oder Hueftsteak | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf,
Appetit und Personenzahl kaufen.
Fleisch in kleine, haselnussgrosse Wuerfel schneiden und abwechselnd also
Lamm, Rind und Schwein aufspiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ueber Holzkohle grillen - je nach Geschmack rosa oder etwas durchgegrillt.
Dabei den Spiess mit etwas Olivenoel bepinseln, dann mit Harissa-Sauce
verputzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.