Webkoch-Logo

Fleischspieße

Fleischspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf,
    Appetit und Personenzahl kaufen.
    Fleisch in kleine, haselnussgrosse Wuerfel schneiden und abwechselnd also
    Lamm, Rind und Schwein aufspiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Ueber Holzkohle grillen - je nach Geschmack rosa oder etwas durchgegrillt.
    Dabei den Spiess mit etwas Olivenoel bepinseln, dann mit Harissa-Sauce
    verputzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.