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Fleischspießchen mit Champignons

Fleischspießchen mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
    geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.
    Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
    umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
    Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es
    zusammenhält.
    Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
    Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.
    *
    Quelle: Johann Lafer's Rezepte
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200
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