Fleischsauce aus Bratenresten
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
425 g | Tomaten |
300 g | Bratenreste (Kalb,Huhn etc.) |
500 g | Nudeln |
1 | Stangensellerie |
Allgäuer Emmentaler | |
Kräuter, frisch | |
Saucenreste (evtl.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Suppengruen und Knoblauch hacken. Dieses Gemuese im Oel in
einem Topf anbraten - kurz bevor es zu roesten beginnt, die Tomaten
hinzufuegen. 10 min. kraeftig durchkochen.
Bratenreste kleinschneiden und hinzufuegen. Wenn ein Rest Bratensauce
vorhanden ist, diesen auch dazugeben. Wenn ein paar Kraeuter
(Petersilie, Kerbel oder Basilikum) zur Verfuegung stehen, waeren sie
natuerlich kein Schaden! Dann den in Scheiben geschnittene
Stangensellerie dazugeben.
Nudeln in Salzwasser kochen und mit der Sauce vermischen.
Mit frisch geriebenem Allgaeuer Emmentaler bestreut servieren.
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