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Fleischsauce aus Bratenresten

Fleischsauce aus Bratenresten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Suppengruen und Knoblauch hacken. Dieses Gemuese im Oel in
    einem Topf anbraten - kurz bevor es zu roesten beginnt, die Tomaten
    hinzufuegen. 10 min. kraeftig durchkochen.
    Bratenreste kleinschneiden und hinzufuegen. Wenn ein Rest Bratensauce
    vorhanden ist, diesen auch dazugeben. Wenn ein paar Kraeuter
    (Petersilie, Kerbel oder Basilikum) zur Verfuegung stehen, waeren sie
    natuerlich kein Schaden! Dann den in Scheiben geschnittene
    Stangensellerie dazugeben.
    Nudeln in Salzwasser kochen und mit der Sauce vermischen.
    Mit frisch geriebenem Allgaeuer Emmentaler bestreut servieren.
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