Webkoch-Logo

Fleischsalat (Buffet)

Fleischsalat (Buffet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Senf, Meerrettich und
    Dosenmilch verruehren. Kraeftig abschmecken.
    Fleischwurst aeuten und in gleichmaessig feine Streifen schneiden. Die
    Gewuerzgurken schaelen (das muss nicht sein, schmeckt aber zarter) und in
    gleichmaessig feine Streifen schneiden. Mischen und die Mayonnaise
    unterruehren. Etwa 60 Minuten ziehenlassen. Noch einmal abschmecken.
    :Pro Person ca. : 385 kcal
    :Pro Person ca. : 1612 kJoule
    :Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit ca. 10Min.
    :Sonstiges : Vorbereitung: ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischsalat (Buffet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.