Webkoch-Logo

Fleischsalat

Fleischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
    Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden.
    Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
    geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
    untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersoße
    abschmecken.
    Kommt auch gut auf Parties an.
    **
    From: [email protected] (Petra Biersack)
    Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.