Fleischsalat
Zutatenliste

500 g | Lyoner |
2 | mittlere Zwiebeln |
1 | säuerliche Äpfel (Boskop, Morgenduft..) |
6 | Essiggurken (je nach Grösse) |
1 | großen Becher Joghurt |
2 EL | Mayonnaise (Miracel Whip) |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersoße
abschmecken.
Kommt auch gut auf Parties an.
**
From: [email protected] (Petra Biersack)
Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.