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Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette

Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Vinaigrette den Sellerie ruesten, schoene Blaetter beiseite
    legen. Die Stengel sehr fein wuerfeln. Die Zitronenmelisse fein
    hacken. Mit dem Sellerie, dem Olivenoel und dem Balsamicoessig
    mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer die Fleischroellchen die Karotten schaelen, halbieren, dann der
    Laenge nach vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Die
    Kalbsplaetzchen mit dem Wallholz unter Klarsichtfolie moeglichst
    duenn klopfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer
    wuerzen. Je eine Scheibe Rohschinken darauflegen. Jeweils zwei
    Karottenstengel in zwei Salbeiblaetter einwickeln und quer auf die
    Plaetzchen legen. Die belegten Plaetzchen satt zu Fleischvoegeln
    rollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Im heissen Olivenoel rundum
    waehrend 5 bis 8 Minuten braten. Auskuehlen lassen.
    Dann die Fleischvoegel in 2-3 cm dicke Roellchen schneiden. Die
    Sellerieblaetter auf Tellern oder einer Platte auslegen. Die
    Fleischroellchen daraufarrangieren und mit der Vinaigrette
    betraeufeln.
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