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Fleischpastetchen aus Jamaica

Fleischpastetchen aus Jamaica
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nicht ganz stilecht aber praktisch gemacht werden die Pastetchen mit
    Tiefkühlblätterteig.
    Die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze Zwiebel und Chiliwürfel darin
    glasig dünsten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Curry, Thymian dazugeben und
    unter Rühren 10 min anbraten. Semmelbrösel und Brühe einrühren, gut
    vermischen und zugedeckt 10- 15 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Alle
    Flüssigkeit soll aufgesogen sein.
    Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Blätterteigstücke mit jeweils einigen
    Eßlöffeln Füllung belegen, die Ränder mit etwas Wasser anfeuchten und zu
    einem Dreieck zusammenklappen und mit einer Gabel fest andrücken.
    Mit Eigelb bestreichen und auf dem leicht gefetteten Blech backen bis die
    Pastetchen goldbraun sind.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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