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Fleischlaibchen mit Camembert

Fleischlaibchen mit Camembert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Karotten und Kartoffeln schälen und
    garen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl kurz andünsten.
    2. Mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei gut
    vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran pikant
    abschmecken. Aus dem Fleischteig 4 Frikadellen bzw. flache Laibchen formen.
    3. Eine Hälfte des Camemberts in Streifen, die andere in Würfel schneiden.
    Die Würfel in die Frikadellen drücken und das Fleisch im restlichen Öl von
    beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.
    4. Die gekochten Karotten fein pürieren. Die Butter in Würfel schneiden und
    nach und nach unterheben. Die Kartoffeln ebenfalls pürieren und unter die
    Karotten ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
    5. Die Frikadellen mit den Käsestreifen belegen und bei 200° überbacken. Mit
    dem Kartoffel-Karotten-Püree servieren.
    :ZubZeit : 45
    :Quelle : Aus "Ridders aktuelle Kundenpost"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 15.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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