Webkoch-Logo

Fleischklößchen mit Käse-Minze -Sauce

Fleischklößchen mit Käse-Minze -Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Scheiben schneiden und in warmen Wasser einweichen. Minze hacken. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Minze, Ei, Salz, Pfeffer und Ingwer in eine Schüssel geben. Brötchen sorgfältig ausdrücken und dazugeben. Alles vermischen und würzig abschmecken. Aus der Hackfleischmasse mit befeuchteten Händen walnußgroße Klößchen formen. 2 1/2EL Öl erhitzen und die Klößchen darin rundherum anbraten, dann bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Min von allen Seiten braten. Inzwischen für die Käsesauce die Zwiebel klein würfeln und in einem Topf im restlichen Öl glasig werden lassen. Das Mehl darüberstäuben und goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse grob zerkleinern, in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Klößchen anrichten. Mit der restlichen Minze bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischklößchen mit Käse-Minze -Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.