Webkoch-Logo

Fleischklößchen in süß-saurer Soße

Fleischklößchen in süß-saurer Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasoße und Salz und Eigelb mischen,
    kleine Klößchen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heißem Öl
    fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
    da sie in der Soße nachziehen.
    Ananasstücke mit Saft und Klößchen zum Kochen bringen, die übrigen
    Zutaten mit der Speisestärke unterrühren, aufkochen lassen, mit dem
    Schalottengrün anrichten und heiß servieren.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischklößchen in süß-saurer Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.