Fleischklößchen in süß-saurer Soße
Zutatenliste

375 g | Tatarfleisch |
1 kl. | Zwiebel, feingewürfelt |
1 EL | Reiswein |
1 EL | helle Sojasoße |
Salz | |
1 | Eigelb |
Speisestärke | |
Öl | |
1 kl. | Dose Ananas |
½ Tasse | Ananassaft |
1 EL | Sojasoße |
4 EL | Essig |
3 EL | Zucker |
½ EL | Speisestärke |
Das Grüne von 5 Schalotten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasoße und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klößchen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heißem Öl
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Soße nachziehen.
Ananasstücke mit Saft und Klößchen zum Kochen bringen, die übrigen
Zutaten mit der Speisestärke unterrühren, aufkochen lassen, mit dem
Schalottengrün anrichten und heiß servieren.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischklößchen in süß-saurer Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.