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Fleischklößchen

Fleischklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    6 dkg gute Butter wird zu Schaum geruehrt, 2 Eier, Salz, etwas
    Pfeffer und Muskatnuss, etwas geriebene Zwiebel, eine halbe
    eingeweichte, gut ausgedrueckte Semmel, 15 dkg fein gehacktes
    Kalbfleisch und 15 dkg fein gehacktes Schweinefleisch werden gut
    untereinander gearbeitet, so, dass man jede der angegebenen Zutaten
    unter fortwaehrendem Ruehren einzeln dazu gibt. Zuletzt ruehrt man
    soviel fein gemahlene, gesiebte Semmelbroesel dazu, bis sich die
    Masse gut formen laesst. Nachdem man die Masse verkostet, werden
    kleine, runde Kloesschen geformt und in der passenden klaren
    Fleischbruehe gar gekocht.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 7. Januar 1999
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