Webkoch-Logo

Fleischkäse mit Spinat

Fleischkäse mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in
    die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit
    dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend
    auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das
    helle Brät ziehen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    190-21O°, mittlere Schiebeleiste
    160-180°, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    Dazu schmecken Kümmelkartoffeln.
    110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.
    :Stichworte : Fleisch, Fleischkäse, Januar, Kalb, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischkäse mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.