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Fleischbrühe nach Münsterländer Art

Fleischbrühe nach Münsterländer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce
    Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch
    ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen.
    Gelegentlich abschäumen.
    Kleingeschnittenes Gemüse hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen
    lassen bis das Fleisch weich ist.
    Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Rindfleisch in Scheiben
    schneiden und das Suppenhuhn in grosse Stücke teilen. Die
    Fleischstücke kommen wieder in den Topf, werden aber erst nach der
    Suppe mit Zwiebelsauce aus dem noch warmen Suppenteller gegessen.
    Als Suppeneinlage werden Blumenkohlröschen, kleine Nudeln, Eicherstich
    und/oder Markklösschen mitgegart.
    *
    Quelle: Nach Münsterländische Küchenschätze
    Ins Mm-Format gebracht Herbert Schmitt
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Sun, 11 Jun 1995
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