Webkoch-Logo

Fleischbrühe mit Kräutern

Fleischbrühe mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
    Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
    Stunden ziehen lassen.
    Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
    Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
    schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, anrichten und servieren.
    **
    Gepostet von Christian Schroeder
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischbrühe mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.