Fleischbrühe mit Kräutern
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch (Brust oder Bein) |
250 g | Suppenknochen |
1 | Zwiebel |
2 l | Wasser |
8 EL | gehackte Kräuter |
(Löwenzahn, Brennnessel, Kerbel, Sauerampfer, | |
Petersilie) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.
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Gepostet von Christian Schroeder
Date: Fri, 19 May 1995
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